Bewertung zu Artisan von Elbe13

Artisan, Kampstr. 27, 20357 Hamburg

« Zeige die anderen 15 Beiträge zu Artisan sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: Elbe13

Elbe13

Kompliment Elbe13 (23.01.2008) •••••

Ich war zum erstenmal im Artisan. Es hat mir als eins der neuen wilden gut gefallen. Der Koch trägt sein Menue mit kleinen Erklärungen am Tisch vor und endlich bekommt man mal einen Einblick in die Gedanken zum Menue. Die einzelnen Gänge waren in sich stimmig und überraschten immer wieder durch interessante Gewürznuanzen oder einfach Kontraste. Der Service war ebenfalls in Ordnung, nicht immer mit den Augen bei unseren leeren Gläsern, aber nett.
Die Einrichtung zeigt viele schöne Ideen für alle die es frisch und modern mögen.

Jetzt war ich wieder im Artisan... es war nicht nur kulinarisch top, auch der Service (ein er eine sie) waren wirklich gut! Toll

Kommentare:

Benutzerfoto: hotzenplotz

hotzenplotz

11.10.2007, 10:53

Warum denn dann nur zwei Sternchen?

Link_to_post_icn

Benutzerfoto: Elbe13

Elbe13

11.10.2007, 18:45

hallo hotzenplotz,

warum nur zwei Punkte? Auch wenn es mir gefallen hat, aber im Vergleich zu anderen Restaurants deren Köche sich schon ihre 15-16 Gault Millau Punkte erkocht haben (Gilert hat nach meinem letzten Stand 15 erhalten), hat mir hier und da etwas gefehlt. Der Service war nicht so aufmerksam wie ich es mir gewünscht hätte, das Menü war gut, teils überraschend,teils altbekannt. Die Weinempfehlungen zum MEnue waren ok., allerdings kam der Service ins trudeln als ich eine Weisswein-Empfehlung zum Fleisch wollte.
Es sind für mich diese kleinen Dinge, weshalb ich mich nur zu 2 Sternen durchringen konnte. Mal sehen- es war nicht mein letzter Besuch im Artisan- sondern nur der erste Eindruck- der zweite kann anders sein.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben