Bewertung zu Sushi Circle Gastronomie GmbH von Peder

Sushi Circle Gastronomie GmbH, Eppendorfer Landstr. 95, 20249 Hamburg

« Zeige die anderen 15 Beiträge zu Sushi Circle Gastronomie GmbH sowie die Telefonnummer und Karte an.

11.10.2007 (aktualisiert am 14.07.2008)

1pxt

Wenn ich spät nach Hause komme und noch nix gegessen habe gehts schnell zu Sushi Circle um die Ecke n Maki Set rausholen und dann nach Hause.
Geöffnet ist da immer bis 23 Uhr und zum Teil bekommt man auch noch was zum mitnehmen wenn man etwas später da ist.
Der Laden ist ansich recht groß und da ich immer spät komme ist er dann schon sehr leer. Wie er ansonsten gefüllt ist weiß ich nicht.
Die Bedienung ist meist ganz freundlich, allerdings nicht so freundlich wie der Sushikoch, der mich immer mit einem freundlichen lächeln begrüßt und mit nem Handschlag verabschiedet. Insgesamt scheint mir der Laden völlig okay zu sein um fastfoodmäßig Sushi zu essen. Wenn ich gemütlich essen will geh ich 3 Türen weiter ins Raw like Suhi.
Edit: Ich war nun auch öfter zum AYCE hier. Nachdem es zunächst wie Arnie beschrieben hat so war, dass die Teller teilweise recht lang rotierten ist das nun seit einigen Monaten anders. Die Fliale wird wesentlich besser angenommen und teilweise bekommt man noch nichtmal einen Platz am Band, bzw. man muss auf diesen warten. Daher ist das Sushi nun wesentlich frischer und abwechslungsreicher als zuvor. Daher ein stern mehr.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert