Bewertung zu Wildpark "Alte Fasanerie" Klein-Auheim von noezina

Wildpark "Alte Fasanerie" Klein-Auheim, Fasaneriestraße, 63456 Hanau

« Zeige die anderen 5 Beiträge zu Wildpark "Alte Fasanerie" Klein-Auheim , sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: noezina

noezina

Kompliment noezina (18.10.2007) 5

Wir haben am Wochenende Freunde in Hanau besucht und waren in der Alten Fasanerie. Neben den ganzen Wildtieren hat meiner Tochter vor allem die Greifvogel-Flugschau mit dem Maskottchen der Frankfurter Eintracht gefallen. Allerdings wusste sie nicht, dass der Steinadler "Attila" das Maskottchen der Eintracht ist, bis sie es von unserem "Gastgeber" erfahren hat. Als eingefleischter Eintracht-Fan durfte der sich diesen "Flug" natürlich nicht entgehen lassen.

Aber auch der Barfußpfad und der Hochseilgarten laden dazu ein mehr als einmal den Wildpark zu besuchen. So haben nicht nur die Kleinen ihren Spaß bei einem Besuch, sondern auch die Großen können sich "austoben". Leider muss man sich beim Hochseilgarten vorher anmelden, also bei einem geplanten Besuch nicht vergessen, dass vorher zu machen. So wird der Besuch für alle zu einem tollen Erlebnis.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben