Bewertung zu Schanzenblitz Kopierladen von Vivian
Schanzenblitz Kopierladen, Bartelsstr. 21, 20357 Hamburg
« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Schanzenblitz Kopierladen, sowie die Telefonnummer und Karte an.
Vivian (23.10.2007)
Ein kleiner Kopierladen in der Bartelsstraße mitten in der Schanze.
Man bekommt dort auch sehr hübsche und originielle Ansichtskarten.
Meine Diplomarbeit habe ich damals hier drucken und binden lassen. Ich bekam dafür eine gute Beratung. Ausdrucken und sortieren musste ich alleine. Als es dann zur Horrorszene kam und ich Fehler im Literaturverzeichnis fand, bin ich kurz vor der Abgabe nochmal hin und der nette Herr fummelte die Exemplare wieder auseinander und ordnete meine neuen richtigen Seiten ein.
Heute war ich ein bißchen enttäuscht. Ich wollte ein sehr wichtiges Dokument ausdrucken, was ich unbedingt schnell brauchte. Da mein PC im Moment ein USB-Problem hat, hatte ich mir das Dokument auf meine eigene email-Adresse geschickt, um es von dort auszudrucken.
Damals, als ich meine Diplomarbeit dort druckte und viel Geld dort ließ, durfte ich über diesen Weg ein Word-Dokument runterladen und ausdrucken. Also ging ich heute vertrauensvoll wieder hin und äußerte mein Vorhaben. Heute hieß es nur "Das gehört nicht zu unseren Dienstleistungen." Bumms. Ich fragte nochmal nach, weil es dringend war, aber sie drehte sich um und sagte nur: "Geht nicht, da musst Du zum Internetladen gehen."
Ok... ich dampfte enttäuscht wieder ab.
papier, copyshop, postkarten, kopieren, kopierladen
Kommentare (2)
Kommentare: