Bewertung zu qype auf dem handy (Web 2.0) von harald_aus_hh

qype auf dem handy (Web 2.0), Hamburg

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu qype auf dem handy (Web 2.0) an

Kompliment harald_aus_hh (25.10.2007) 5

kein platz sagt ihr! die welt ist ein dorf sage ich!

gerade habe ich bei teltarif den artikel"unterwegs mit qype mobile" gefunden. eine faszinierende idee: ich bin in einer mir fremden stadt in einer straße und möchte meinen hunger (nach was-auch-immer) stillen und mein handy und qype helfen mir in dieser ansonsten aussichtslosen situation. in der vor-qype-zeit ist man blindlings in eine beliebige lokalität gestolpert. damit ist jetzt schluss!

in dem artikel (http://www.teltarif.de/arch/2007/kw42/s27590.html) beschreibt die journalistin verena wolff mit viel sachkunde und liebe zum detail (ich glaube ja sie ist eine "heimliche" qyperin) qype-auf-dem-handy und berichtet auch gleich noch von der geschichte und den möglichkeiten die qype in zukunft bieten kann bzw. heute schon hat.

viel spass beim plätze-finden-mit-dem-handy (wünschelrutengehen war gestern) wünscht harald

p.s. berichtet bitte über eure erfahrungen!

Kommentare:

Benutzerfoto: musicafides

musicafides

25.10.2007, 17:27

... informativer Beitrag, gehört aber in die Gruppen!

Benutzerfoto: franzhavel

franzhavel

29.10.2007, 23:10

Und wie geht nun Qype und Handy? Man liest ja auch innerhalb Qypes ständig darüber. Wie stelle ich mir das vor?

Benutzerfoto: sybill

sybill

02.11.2007, 01:04

täte mich auch brennend interessieren!!

Neuen Kommentar schreiben