Bewertung zu La torre del visco von bhk

La torre del visco, 44587 Fuentespalda

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu La torre del visco an

Benutzerfoto: bhk

bhk

Kompliment bhk (25.10.2007) •••••

Das Hotel "La Torre del Visco" ist das schönste, außergewöhnlichste und angenehmste Hotel das ich je erlebt habe.

Beschreibung: Wenn wir dann das Ende der Welt passiert haben, dann fehlen nur noch 5km holpriger, enger, schwieriger Waldweg um zu diesem wunderschönem Hotel zu gelangen.

Obwohl das Frühstück in diesem Ort in der Küche, zudem an EINEM großem Tisch serviert wird, handelt es sich hier nicht um eine Jugendherberge.
Es gibt nirgends einen Fernseher, nicht mal Telefon... nein das ist falsch, in der Küche gibt es eins.
Es gibt auch keine Rezeption, man wird empfangen wie wenn man zur Familie gehöre, wie gute Freunde die zu Besuch kommen.
Das allerbeste ist wenns regnet, dann kann der gaaanze liebe lange Tag im Hotel verbracht werden, und eventuelle Ausflüge oder Wanderungen können verschoben werden.
Die Bar ist eine große, gut gefüllte Bodega, 24h geöffnet. Den Zimmername und das gedrunkene Getränk auf einem Zettel schreiben genügt.
Wie die Besitzer (ein sehr nettes englisches Paar, die aus der Bücherbranche kommen, deshalb auch die große Bibliothek) es organisieren, daß die offene Kamine immer brennen, keine Ahnung.
Und: es gibt kein Spa, kein Schwimmbad was einem die Ruhe verderben könnte.
Ich könnte noch lange weiter schwärmen, die beeindruckende Küche hab ich vergessen (eine Sünde ist das), den Garten, die Rosen, die Terrassen....

Ich glaube trotzdem, es kommt schon rüber, daß ich dieses Hotel wärmstens empfehle.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben