Bewertung zu West Lake Restaurant von onyame

West Lake Restaurant, Jinma Restaurant City, Xihulou Jiu Jia, 410003 Changsha

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu West Lake Restaurant an

27 Mai 2009

1pxt

DAS GRÖSSTE RESTAURANT DER WELT!

Also, zumindest ist es das größte Restaurant China’s. Aber so wie viele Chinesen sich und ihrer Rolle in der Welt sehen, ist es vermutlich so oder so wirklich auch das größte der Welt.

Das Restaurant (auch “West Lake Chamber” oder chinesisch “Xihulou”) ist fast ein kleines Dorf. Es besteht im Grunde aus einer Ansammlung mehrerer kleinerer Restaurants unterschiedlichen Stils. Insgesamt können fast 5000 Leute dort gleichzeitig essen. Das Restaurant ist grob in vier Bereich unterteilt, und hat auch vier Eingänge in Form großer Tore an den unterschiedlichen Seiten der Anlage. Die Art der Einzel-Restaurant ist unterschiedlich. Es gibt eher “klassische” chinesische Restaurants, z.B. die “Performance Hall” (in der wir auch gegesssen haben), wo Mittags und Abend Tanz- und Gesangsvorführungen auf der Bühne statt finden. Es gibt dann noch einen sehr edlen Bereich, der sich sehr gut für eignet, um beispielsweise Geschäftspartner mit einer netten Umgebung zu beeindrucken. Und schliesslich gibt es noch eine “Snack Food Street”, in der Hunan-Strassenküche verkauft wird.

Das Essen, was wir hatten, hat durchweg sehr gut geschmeckt. Hier gibt es eindeutig nix zu kritisieren.

Wer Details über das Restaurant wissen möchte, kann das Personal ansprechen. Auf diese Weise haben wir eine sehr ausgiebige Führung durch alle Bereiche des Restaurants bekommen.

War dieser Beitrag lesenswert? 1pxt | 1 Leser fand dies lesenswert Wer?

Stichwörter: , , ,