Mama Restaurants, Schauenburgerstr. 44, 20095 Hamburg
« Zeige die anderen 16 Beiträge zu Mama Restaurants, sowie die Telefonnummer und Karte an.
Hamburger2006 (01.07.2008)
Alles in allem nicht der Rede wert. Die Pizza ist ganz gut, aber dafür muß man nicht extra hierher gehen, Nudeln gibt es auch schon überall.
Hier hat offenbar jemand versucht, an den Vapiano-Erfolg anzuknüpfen, herausgekommen ist eher so eine IKEA-Atmosphäre ( mit Bedienung).
Es fehlt einfach der “Glow”, ein Konzept allein ist jedenfalls noch lange nicht “sexy”. Da das Restaurant auch noch in einer ziemlich ruhigen Straße liegt, gehe ich jede Wette ein, daß es nicht lange existieren wird.
(Nachtrag: Mit entsprechenden Geldgebern werden heutzutage auch unrentable Geschäfte am Leben erhalten, der Schein ist alles.)
Stichworte pizza, pasta, italiener, altstadt
Kommentare (4) Bedenklicher Inhalt?Ich stimme Dir zu, wenn Du sagts, dass ein Konzept nicht alles ist. War aber die letzten Wochen oft da und man merkt, dass es immer besser wird. Ich denke, dass der Laden am Mittelweg eine echte Chance hat, wenn das Personal noch mehr Atmosphäre schaffen kann.
die wette halte ich… welchen zeitraum gibt du dem restaurant?
Ich bescheinige dem Laden eine sehr große Chance, allerdings muss man vieles richtig machen, um beständig gut zu sein und angenommen zu werden. Meines Erachtens braucht ein neuer Laden mindestens drei jahre, bis man sagen kann, ob er erfolgreich ist oder nicht. Denn wenn nicht, dann hat er nach drei Jahren wieder geschlossen. Es gibt viele Läden, um die anfangs ein Hype gemacht wird und die verschwinden auch wieder genauso schnell. Ich kenne allerdings die Jungs, die hinter dem mama´s stehe und die wissen, was sie tun :-)
Ja, eine sehr große Chance, liebe Leute warum immer diese Fast Food Ketten, was ist los mit euch.
Wo bleibt die Kreativität beim Kochen und Kultur beim Essen?!
Mir persöhnlich fehlt es an Individuellen, kleinen und mit Liebe gekochtem Essen..Liebe ist das Stichwort..