Bewertung zu Alex Wein & Spirituosen Alexander Bös von IrisM

Alex Wein & Spirituosen Alexander Bös, Märzgasse 16, 69117 Heidelberg

« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Alex Wein & Spirituosen Alexander Bös, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: IrisM

IrisM

Kompliment IrisM (03.11.2007) 5

Manchmal hab ich Durst... Und wenn wir keine Getränke in unserer Boutique haben, dann führt mich die Sucht zu ALEX!

;-), nein, ich trinke sehr selten Wein. Lieber einen Galliano, den es auch bei ALEX gibt. Aber um meinen Durst zu löschen, kauf ich mir dort meine Apfelsaftschorle. Manchmal - öfter - immer wieder. Warum?

Wer so freundlich und zuvorkommend schon seinen Apfelsaftschorle präsentiert, mehrere Sorten davon zur Auswahl hat und auch etwas zum Geschmack der einzelnen Sorten sagen kann, im Sommer eilig nach hinten läuft, um das "Fläschchen" auch gekühlt zu kredenzen, der berät bestimmt auch bestens in Sachen Wein.

Ein Fläschchen Schnaps als Verdauerle nach dem Weihnachtsbraten wurde mir ebenso beratend verkauft und bestimmt kommt auch einmal der Tag, an dem ich mir einen besonderen Wein zu einem besonderen Essen empfehlen lassen werde...

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben