Bewertung zu Down Under von triple1
Down Under, Grindelallee 1, 20146 Hamburg
« Zeige die anderen 8 Beiträge zu Down Under, sowie die Telefonnummer und Karte an.
triple1 (10.11.2007)
von außen fand ich das DownUnder bisher nicht sehr einladend, was mich immer davon abgehalten hat, diesen Laden aufzusuchen. Da ich diese Woche aber unbedingt in Dammtor-Nähe ein Restaurant gesucht hatte, habe ich es mal probiert.
Das erste was auffällt, ist das Schild an der Tür: "Wir üben für das kommende Nichtrauchergesetzt. Rauchen ist nur an der Theke erlaubt". Für mich als Nichtraucher natürlich sehr angenehme.
Wir waren nur zu zweit, was dazu geführt hat, dass wir keinen vernünftigen Tisch bekommen haben. Haben dann einen hohen mit Hockern ausgewählt. Die "normalen" Tische hatten alle ein Schild reserviert auf dem Tisch. Ich weiß aber nicht, ob die wirklich reserviert waren oder ob das das Ziel haben sollte, 2er Gruppen nicht an größeren Tischen setzen zu lassen. Jedenfalls war das DownUnder sehr gut gefüllt (Do 18.30 bis 20 Uhr). Die Bedienung war freundlich und aufmerksam, das Essen gut (ich habe den KangaBurger gegessen - mit Kängaruh-Fleisch). Es sind zwei (oder mehr?) Fernseher montiert, auf denen Sport zu sehen ist. Insgesamt ein nicht ganz ruhiges und (ich vermute) meistens gut besuchtes Restaurant. Preise sind ok, aber für ein CandleLight-Dinner nicht geeignet ;-)
Wenn man in der Nähe ist ok, ich würde aber nicht von weiter entfernt extra dort hinfahren.
australien
Kommentare (1)