Bewertung zu Time4Salsa von AccountingSupport

Time4Salsa, Robert-Koch-Str. 26, Sporting Live, 20249 Hamburg

« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Time4Salsa, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment AccountingSupport (12.11.2007) 5

Vor 2 Jahren musste ich mit dem Salsatanzen leider aufhören; nicht etwa, weil ich es so wollte, sondern weil der Tanzlehrer die Kurse nicht fortführte. Nach 3 Kursen konnte ich bis heute keinen gleichwertigen Kurs finden. Dabei lege ich großen Wert darauf, dass es sich eben nicht um einen workshop, sondern um UNTERRICHT handelt und zwar in Räumlichkeiten ohne Publikum. 2 Jahre musste ich mich also gedulden und endlich bin ich fündig geworden. Julio schafft mit seinen Räumlichkeiten nicht nur optimale Grundvoraussetzungen, sondern versteht es, seine Schüler jede Sekunde seines Unterrichts zu begeistern. Die Kurse finden auch am späteren Abend statt und somit haben auch länger Arbeitende die Chance, sich den heissen Rhythmen des Salsa hinzugeben. Zu müde? Hier werdet ihr wach, sobald ihr aus der Ferne die Musik und die mit lauter Stimme sehr gut verständlichen Ansagen von Julio hört. 105 Minuten für 15 Euro - das ist geschenkt. Es macht super viel Spass und nach 105 Minuten sagt ihr garantiert: "Wie, schon wieder vorbei?" - Macht nichts - Julio bietet zum Glück mehrere Unterrichtsstunden an, die ich garantiert sooft wie möglich alle besuchen werde. Der Unterricht mit Julio macht süchtig und schreit nach: noch mehr Spass bitte :-)

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare: