Bewertung zu Audi Forum Neckarsulm von Hausbreit

Audi Forum Neckarsulm, NSU-Straße, 74172 Neckarsulm

« Zeige die anderen 3 Beiträge zu Audi Forum Neckarsulm, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: Hausbreit

Hausbreit

Kompliment Hausbreit (13.11.2007) 2

Audi Forum, ganz schön aber zu protzig. Für einen solchen Auftritt würde ich doch etwas mehr Publikum erwarten. Architektur wie ein Flughafen der sich dann nur als aufgeblasenes Autohaus entpuppt. Die Stadtkirche von Neckarsulm spiegelt sich bescheiden in der gigantischen Glasfassade.

Also bitte nicht falsch verstehen alles schön und nobel, freundlich und hell, hilfsbereit und wenig elitär. Eine kleine Ausstellung mit historischen Motorrädern und Autos ist gut gemacht und sehenswert. In die Neuwagen der Ausstellung darf man Hineinsitzen und eine Modellstudie gibt es auch zu sehn. „Studie heißt, der wird nicht in Serie gehen“ hat man uns erläutert.

Die Werksführung ist echt interessant. Der Tanz der Robotter, welche die Karosserien zusammenbauen ist irgendwo zwischen Ballett und Science-Fiction an zu siedeln.

Wer seinen „Neuen“ hier abholt wird vor Glück begeistert sein. Wer sich einfach so gerne beeindrucken lassen möchte, kann seinen Spaß haben. Ich bin Kunde, also bin ich.

Stichworte , , , , , ,

Kommentare: